Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Образовательная программа — неотъемлемая часть фестиваля V-ROX — пройдет с 4 по 6 августа. Чтобы посетить лекции, нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
РАСПИСАНИЕ
Искусство и общественная деятельность
4 августа, кинотеатр «Океан», 3 этаж
11:00 Alex Michaelson (США / Япония). Презентация книги «Performing in Japan: The KMC Guide to the World’s Largest Music Market» / ENG
12:00 Filligar (США). Артист и творческая личность как предприниматель. Как совместить концертную и социально-активную деятельность / ENG
13:00 Sangpuy (Тайвань). Искусство и культура аборигенов Тайваня / CHN
Музыкальная индустрия
5 и 6 августа, Мумий Тролль Music Bar
Yamaha ProAudio Tour. Семинары по цифровым микшерным консолям Yamahaсерии TF
Экология
5 августа, кинотеатр «Океан», 3 этаж
10:00 Imam Wisaya Surataruna, Enrico Prabowo Siek (Индонезия). Музыканты в поддержку экологии Джакарты / ENG
Наталья Якунина (руководитель экологического проекта “Остров мечты” и природоохранного лагеря “Приморская островная Волонтерская служба”). Экологические квесты в России / RU
11:00 Анна Утицких (отдел экологического просвещения национального парка «Земля леопарда», Россия). «Знакомьтесь, дальневосточный леопард» / RU
Молодежная культура
6 августа, кинотеатр «Океан», 3 этаж
10:00 Иван Сосновцев, Павел Лопатин, Владимир Половцев, Александр Половцев (Россия). Starcardigan и Hays. Успехи и достижения дальневосточных участников V-ROX, гастроли в странах Азии / RU
11:00 Gary Baseman (США). Дверь всегда открыта! Как научиться рассказывать истории, чтобы они нравились людям, и найти свой художественный язык / EN
Гастрономические мастер-классы из Японии
5 и 6 августа, ресторан Kitchen
Масааки Айома (Япония). Обладатель двух звезд Michelin. В меню: местная рыба с маринадом и суси / ENG
Томошиа Каваучи (Япония). Динамичный кулинарный «художник» из Осаки. В меню: кухня IZAKAYA (Изакая), шашлычки якитори / ENG